ist Landwirt, Biokoch und Hotelier aus tiefstem Herzen. Unsere Wege kreuzten sich Anfang 2020, als beruflich im Biohotel Mohren gelandet bin. Ich unterstütze hotelintern ein nachhaltiges Konzept mit Visionen, die auf Authentizität und Menschlichkeit gründen und nach dem Großen Ganzen fragen.
Impressionen vom bioHotel:




















Meine Projekte im Biohotel:
Hotelbroschüre



Ich gestaltete eine neue Hotelbroschüre, die den Anspruch hat, das Biohotel in seiner ganzen Fülle abzubilden und Interessenten einen emotionalen Eindruck zu verschaffen.
Glasetiketten für hauseigene Produkte

Hier gestaltete ich Glas-Etiketten für unsere hauseigene Produkte. Wichtig dabei war, dass die beliebig reproduzierbar und universell anwendbar sind. Dank des speziell angeschafften Etikettendrucker finden sie täglich Anwendung auf Gläsern von beispielsweise Salatsaucen, Suppen oder eigenem Siedfleisch.
Newsletter



Hier ist ein Beispiel für die Gestaltung eines Newsletters zum Thema Tagung im Hotel. Jürgens Anliegen ist es nicht, die Gäste mit Mails zu überschütten, sondern dezent und gezielt 4x im Jahr über Neuerungen zu informieren.